• Авторизация


Без заголовка 21-03-2012 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!




очень вкусный,ароматный,пикантный салат


2 баклажана
2 сладких красных перца
1 луковица
1 морковь
3 зубчика чеснока
половинка острого перца(не обязательно)
1 ч.л молотого кориандра
1-2 ст.л лимонного сока
1 ч.л мёда
1 ст.л соевого соуса
укроп,петрушка
кунжут
соль
растительное масло для жарки

Приготовление:
Баклажаны порезать тонкими полосками посыпать 1 ст.л соли и оставить на ночь в холодильнике.
Утром отжать баклажаны промокнуть излишки воды и обжарить в растительном масле.
Выложить на бумажное полотенце,чтобы удалить излишки масла.
Чеснок,зелень,острый перец измельчить и посолить.
Нашинковать тонкими полосками морковь и перец посыпать кориандром и перемешать.
Смешать мёд,сою,лимонный сок.
Соединить баклажаны,перец,морковь,зелень,кунжут вместе перемешать и залить заливкой.
Поставить в холодильник на сутки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -food- - | Лента друзей -food- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»