Тэкс, глюки вроде как закончились. На домашних компах произвела кое какие манипуляции, сейчас....о чудо....я могу писать, читать, комментить. С рабочего компа никак:(
Так вот, возвращаюсь с котлетами. Да, да, это котлеты, умоляю, не называйте котлеты кебабами, ( а так же....макароны- пастой, желе из пачки -панакотой, пельмени - равиоли...).
Нажарила вот такую красоту с наивкуснейшей приправой от Леи. Ксатсти, соус тоже домашний!
[800x566]
А надо всего: 250 гр бараньего фарша
250 гр говяжьего фарша
1 яйцо
соль, перец, кумин
4 зубчика чеснока
зелень - много:). Лук - по желанию ( с ним будет сочнее!)Пару горстей панировочных сухарей
Готовим: Всё смешать [800x566]
Небольшие лепёшки залепливаем вокруг шпажки обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем со всех сторон на очень маленьком огне
[800x566]
И всё:) [800x566]
Кумин - очень вкусная приправа!!! Невроятно к мясу подходит, такой сразу восточный аромат ммммм. Очень рекомендую поискать!
Зира́ (араб. — семя), Зэра (ивр. семя), Римский тмин, Кмин и Кмин тминовый, Кумин, Каммун, Зар или Затр (лат. Cuminum cyminum) — травянистое растение, вид рода Кмин (Cuminum).
ссылка
П.С. а пост всё таки еле написала....рррррр