• Авторизация


Без заголовка 22-02-2012 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тэкс, глюки вроде как закончились. На домашних компах произвела кое какие манипуляции, сейчас....о чудо....я могу писать, читать, комментить. С рабочего компа никак:(

 

Так вот, возвращаюсь с котлетами. Да, да, это котлеты, умоляю, не называйте котлеты кебабами, ( а так же....макароны- пастой, желе из пачки -панакотой, пельмени - равиоли...).

Нажарила вот такую красоту с наивкуснейшей приправой от Леи. Ксатсти, соус тоже домашний!

 


[800x566]

А надо всего: 250 гр бараньего фарша
250 гр говяжьего фарша
1 яйцо
соль, перец, кумин
4 зубчика чеснока
зелень - много:). Лук - по желанию ( с ним будет сочнее!)Пару горстей панировочных сухарей

Готовим: Всё смешать [800x566]

Небольшие лепёшки залепливаем вокруг шпажки обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем со всех сторон на очень маленьком огне
[800x566]


И всё:) [800x566]


Кумин - очень вкусная приправа!!! Невроятно к мясу подходит, такой сразу восточный аромат ммммм. Очень рекомендую поискать!

Зира́ (араб.семя), Зэра (ивр. семя‎), Римский тмин, Кмин и Кмин тминовый, Кумин, Каммун, Зар или Затр (лат. Cuminum cyminum) — травянистое растение, вид рода Кмин (Cuminum).

ссылка
П.С. а пост всё таки еле написала....рррррр

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -food- - | Лента друзей -food- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»