• Авторизация


Без заголовка 22-02-2012 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


записывайте:

[800x566]

Надо:

250 гр муки

2 яйца

50 мл масла (я брала масло из тыквенных семечек)

1 ч.л. соли

1 ч.л. куркумы (по желанию - для цвета)

***

200 гр грибов

100 гр лука порей

60 гр сыра

1 белок

Готовим:

Тесто:

* Насыпаем муку, соль, куркуму на стол или большую тарелку, в середину - 2 яйца, добавляем масло

* Собирая муку с краёв замешиваем тесто

[800x566]

* А потом руками. Месим пока не станет упругим и эластичным (если сильно липнет к рукам, добавьте муки, если слишком крутое - масла).

* Разделите на 2 части. (потом катать удобней будет) [800x566]

* Тесто заверните в плёнку и уберите в холодильник, а тем временем приготовьте начинку.

 

* Грибы и лук обжарьте, сыр нарежьте. Смешайте всё в блендере [800x566]

* Тесто тонко тонко раскатайте на слегка припудренной доске. Сложите пополам, что бы была видна линия сгиба (второй частью будем накрывать) [800x566]

* Отделяем белок от желтка.

* На одну часть теста раскладываем начинку, промежутки смазываем белком.

* Закрываем 2й половиной теста.

* Залепливаем пальцами [800x566]

* Разрезаем ножом [800x566]

* Всё то же самое проделываем со вторым шариком теста.

* Можно варить ( буквально 6 минут) и есть.

 

* А можно приготовить такой соус:

 

* На сливочном масле слегка потушить шпинат, затем добавить чеснок, в конце - кедровые орешки, залить сливками, дать закипеть и можно выключать. [800x566]

 

 

* Теперь то уж точно можно есть:)

 

[800x566]

Комментировать

19 февраля, 0:33

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -food- - | Лента друзей -food- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»