• Авторизация


Без заголовка 22-02-2012 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ли "чиииизи макарони", безумно популярны в Англии и среди Американских семей. Кстати про Америку - Американские подружки, кто живёт недалеко от Арлингтона и будет имет свободный вечерок в конце марта, напишите, буду рада личному знакомству:)[

Так вот о макаронах, уютное, душевное и согревающее блюдо. Сытное невероятно, никакого мяса не надо, хватит и :

300 гр макаронных изделий - трубочки
240 гр сыра
600 мл жирного молока
50 гр сливочного масла
40 гр муки
по 1/2 ч.л. соль, перец, сухой укроп мускатный орех.
 

[354x500]
a>

Готовим:

* Макароны сварить вподсоленой воде с добавлением оливкового масла

 

[800x566]

* Сливочное масло разогретьв сотейнике до полного растворения, постоянно помешивая венчиком ввести муку,растереть до состояния густой кашицы

[800x566]

* постоянно мешая маленькими порциями залить молоко. Варить на маленьком ogne при неприрывном помешивании до загустения. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, укроп. В молочный соус натереть сыр, оставитвь 40 гр для верха.

[800x566]

* Макароны выложить вжаропрочную форму, залить соусом, перемешать.
* Запекать при максимальной температуре несколько минут, только что быподрумянился верх.

 

[800x566]

The End:)

[800x566]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -food- - | Лента друзей -food- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»