• Авторизация


Без заголовка 13-02-2012 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


       
 
 

Натуральные куриные котлеты из нежного филе не нуждаются в особых специях.

Приятный аромат и пикантность им придаст оригинальная панировка!

Выберите настоящий итальянский пармезан - восторгу ваших едоков не будет предела!)))

 


Каждое куриное филе разрежьте вдоль на две котлеты.

 

Слегка отбейте, но не тяпкой для мяса, а тупой стороной ножа - тогда котлеты получатся сочными.

Посолите, поперчите черным молотым перцем, добавьте на 4 котлеты 1 ст.л. яблочного уксуса.

Все, других пряностей не нужно!

Пусть мясо постоит хотя бы час (можно оставить в холодильнике и на ночь)

Приготовьте панировку - 3 ст.л. белых панировочных сухарей просейте через мелкое сито, чтобы крошка была как можно мельче и однороднее.

Добавьте столько же пармезана, натертого на мелкой "сырной" терке.

 



Размешайте.

На второй тарелке взбейте яйцо.

Каждую котлету  обмакните в яйцо, а потом в панировку.

 



Обжарьте на оливковом масле большой зубчик чеснока, порезанный лепестками, затем удалите чеснок.

И на этом ароматном масле обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.

 



После первой партии сковороду оботрите бумажной салфеткой, снова налейте масло и обжарьте чеснок.

Далее жарьте следующую партию котлет.

Пармезан придает неповторимо-пикантный привкус таким обычным котлеткам!

Подавайте с рисом или картофельным пюре.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -food- - | Лента друзей -food- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»