• Авторизация


Без заголовка 19-10-2011 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чувствуете...супы пошли....осень скоро. УРА!

Будет ещё больше овощей! А пока вот, налетайте на обедик.

 

[800x566]

Как всегда ничего сложного и без экзотики:)

 

Надо:

500 гр говядины

4 картофелины

4 ст.л. томатной пасты

2 помидора

2 перчика

1 луковица

1 банка консерв. горошка или свежий

зелень, соль, перец

 

Готовим:

 

* Лук и мясо режем

* Обжариваем лук, добавляем мясо

 

[800x566]

 

* Солим, перчим, заливаем воду, что бы мясо полностью покрылось.

* Кладём ароматные травки. У меня был чабрец. Отлично и лавровый лист подойдёт.

 

[800x566]

 

* Тушим на очень маленьком огне до готовности. Я минут 40 томила. Так, что бы мясо было нуу очень мягким. После тушения веточки и лаврушку достать.

* Режем картоху и перчик. Закидываем к мясу.

* Доливаем воды.

* Тушим минут 10-15, пока картоха не станет мягкой

 

[800x566]

 

* Очищаем и режем помидоры (Надрезали/ Ошпарили/ Охладили/ Сняли кожу/ Нарезали/)

 

[800x566]

 

* Закидываем помидоры, томатную пасту. Перемешиваем

* Кладём горошек, если консерв. можно вместе с жидкостью.

* Даём закипеть, режем свежую зелень. Закрываем. Выключаем

( Если у вас был свежий горох, пусть проварится пару минуток)

 

[800x566]

 

 

* Раскладываем по тарелкам и едим

 

 

[800x566]

 

 

Приятного аппетита от меня:)

 

 

 

 

[800x566]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -food- - | Лента друзей -food- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»