• Авторизация


Без заголовка 18-10-2011 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[500x375]

</span>Что нужно:

куриные голени - около 1 кг
рис - 1 стакан
куриный бульон - 1-1,5 стакана
шампиньоны
1 крупная луковица
приправа для курицы
соль
перец
оливковое масло
чеснок

Что со всем этим делаем:

Куриные голени вымыть, обсушить и обмазать смесью из соли, перца, чеснока, оливкового масла и отставить в сторону.
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Промыть стакан риса. Нарезать пластинками грибы (я брала свежие шампиньоны. Но подойдут и любые другие как свежие, так и замороженные грибы).
Разогреть духовку. В глубокую форму выложить лук, на него - рис (посыпать приправками ) и грибы (поперчить смесью свежемолотого черного и розового перца).

[500x375]

На грибы положить куриные ножки. Влить полтора стакана бульона (если грибы замороженные, достаточно 1 стакана)
Плотно накрыть фольгой и запекать в духовке 1 час (я выпекала при температуре 180 С).

[500x375]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -food- - | Лента друзей -food- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»