• Авторизация


Без заголовка 16-09-2011 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто:
20гр сырых дрожжей
стакан теплой воды
2 СТЛ оливкового масла
соль щепотка
75 гр ржаной муки
примерно 1,5-2 стакана пшеничной
дрожжи растворяем в воде, добавляем масло и соль, добавляем муку, замешиваем тесто - убираем на час в теплое место (я накрываю пищевой пленкой и под полотенце ставлю на посудину с горячей водой)

Соус:
Помидор - 1 шт
луковица 1/2 шт
кетчуп - 1 ст л
мука - 1/2 ст л
специи/соль)
смешиваем все в блендере затем обжариваем на сковороде)

Тесто раскатали, соусом намазали))

Далее ингридиенты пиццы:
посыпать сыром, а сверху выкладывать начинку (тут помидоры, перец желтый, колбаска вареная)

Выпекать до готовности при темп 200 градусов
(ну минут 10-15)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -food- - | Лента друзей -food- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»