• Авторизация


Без заголовка 29-08-2011 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


говядина , приготовленная по этому рецепту , часто появляется на нашем столе. Говядина получается пряная, ароматная. Подать можно с овощами, рисом, макаронами.

[702x523]

 

Продукты:

говядина 1 кг

лук репчатый 1 шт

чеснок 2-3 зубчика

соль по вкусу

сухая сладкая паприка 1 столовая ложка

томатная паста ( двойная) 70 г

корица 2 ч.л.

гвоздика 3-4 шт.

вода

оливковое масло

Приготовление :

Говядину нарезать небольшими кусочками (3-4 см) , обжарить на масле. Вынуть, на том же масле обжарить лук и чеснок, томатную пасту, гвоздику. Вернуть мясо, посолить. Долить воды примерно два стакана.  Закрыть крышкой и тушить до мягкости говядины. У меня на сей раз говядина была не податливая, пришлось уделить ей почти полтора часа времени.  Ближе к концу добавить сухую паприку и корицу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -food- - | Лента друзей -food- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»