• Авторизация


Без заголовка 29-08-2011 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[701x489]

Телятина( ребрышки и грудинка) -1 кг200г

[700x467]

масло для обжарки 2-3 ст.л.

маринад :

сок лимона 1 шт.

острая горчица 2 ч.л.

гранулированный чеснок 1 ч.л.

сахар 2 ст.л.

соевый соус 3 ст.л.

 

Приготовление:

Смешать инградиенты для маринада.

[699x444]

Обмазать каждый кусочек мяса. Накрыть крышкой и оставить на сутки в холодильнике.

[697x431]

Перед приготовлением вынуть кусочки из маринада , обжарить каждый с двух сторон. Уложить в форму для запекания в один слой.  Влить маринад и добавить воды если нужно, так чтобы кусочки были на две трети в жидкости.  Запекать до готовности( у меня очень » молодое» мясо хватило  полтора часа).  Можно снять крышку в конце, чтобы кусочки подрумянились. Мне этого делать не пришлось, и телятина и так подрумянилась, жидкость выпарилась, снизу получилась карамельная корочка.

[695x443]

Соуса не делала. Подавала со шпинатными феттучине смешанными с шампиньонами  и рукколой.

[700x467]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -food- - | Лента друзей -food- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»