Тесто:
100 г творога
100 г размягченного сл. масла
1 стакан муки
Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом круглой разъемной формы (у меня была форма 21 см).
Начинка:
2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания)
100 г натертого сыра
100 г творога
1/2 стакана молока
3 зубчика чеснока (мелко потертого)
соль по вкусу (я положила 1/2 ч. ложки, нам было в самый раз)
приправы по вкусу (я положила базилик, 1/2 ч. ложки)
зелень по вкусу (я положила лук зеленый и петрушку - то, что было; взяла примерно стакан зелени, не утрамбованный
[показать] )
Все смешать и вылить на тесто. Сверху смазать желтком или почти полить, т. к. начинка (или покрытие) жидковатая, я прям пальцами понемногу пришмякивала желток на начинку (не знаю, понятно ли объяснила
[показать] ). И выпекать. Я пекла около часа. Вообщем до подрумянивания. Остужаем и кушаем-наслаждаемся
[показать]
[показать]
[показать] !!!
Приятного аппетита
[показать]
[показать]
[показать] !!!
Серия сообщений "Пироги, торты":
Часть 1 - Медовик
Часть 2 - торт "Медовое полено"
...
Часть 62 - Пирог «Буренка», вкусный и нежный пирог с творогом.
Часть 63 - Кольцевой пирог
Часть 64 - Пирог с сыром
Часть 65 - Ленивая "лазанья"