• Авторизация


Без заголовка 17-08-2011 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Семга с кинзой и лаймом
 

Продукты (на 4 порции)
Филе семги — 600 г
Кинза — 1 пучок
Лайм — 2 шт.
Соль, перец
 
Картофель отварной (гарнир)
 

Разогрейте дузовку до 200 градусов. Разрежьте вдоль филе семги так, чтобы его можно было «открыть», но чтобы оно не распалось на части. Крупно нарежьте кинзу. Лаймы очистите, разделите на дольки и крупно их нарежьте. Перемешйте кинзу с лаймом, посолите, поперчите. Выложите смесь равномерно внутрь семги и «закройте» ее. Выложите рыбу на большой кусок фольги/. Тщательно заверните фольгу. Поместите на противень в духовку и запекайте около 25-30 минут. Подавайте семгу горячей с картофелем.

Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=115023

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -food- - | Лента друзей -food- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»