Это цитата сообщения
-Эстель- Оригинальное сообщениеБутерброды с грушей и орехом
Нужно:
- белый хлеб
- сыр фетаки (можно заменить любым другим сыром или творогом)
- груша (или белый виноград)
- грецкий орех
- масло оливковое
- сахарный сироп
1. Нарезаем тонко хлеб, придаем ему любую форму (ромбики, квадратики, овалы и т.д.).
2. Обжариваем его на сливочном масле до золотистой корочки на сковороде или в духовке. Хлеб можно "подсушить" в тостере. Намазываем сверху оливковым маслом.
3. На хлеб намазываем сыр:
4. Тонкими ломтиками нарезаем вдоль грушу и опускаем в сахарный сироп (вода с большим содержанием сахара), подсушиваем в духовке.
5. На хлеб выкладываем грушу (или виноград) и очищенный грецкий орех.