 dolphy_tv делится в своем блоге http://dolphy-tv.livejournal.com/103165.html
dolphy_tv делится в своем блоге http://dolphy-tv.livejournal.com/103165.html vitoria и не стала откладывать в долгий ящик. Только начинку сделала по-своему. Если вы любите творожное тесто, то эти булочки оцените непременно!
vitoria и не стала откладывать в долгий ящик. Только начинку сделала по-своему. Если вы любите творожное тесто, то эти булочки оцените непременно!
			* У меня такой.
			
			Приготовление:
			
			В миске взбейте до однородного состояния творог, молоко, растительное масло, ванилин и сахар. Сверху просейте муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто.
			Я сразу взяла 325 г муки, но тесто получилось крутовато и пришлось добавлять молока. Так что лучше начать с 300 г муки.
			
			Духовку разогрейте до 170 гр. Смажьте форму (22 см).
			Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной примерно 5 мм, равномерно распределите по нему начинку и сверните в рулет. Разрежьте на кусочки длиной примерно  4 см (у меня получилось 9 рулетиков) и выложите их в форму.
			
			 [показать]
 [показать]
			
			Между ними останется свободное место, но при выпекании оно заполнится. По желанию можно посыпать коричневым сахаром.
			
			Выпекайте 40 минут до золотистой корочки. Охладите на решетке.
			Особенно вкусны теплыми. Если что-то останется на следующий день, перед подачей рекомендую разогреть немного в микроволновке.