• Авторизация


Пересолили супец? Не беда. 16-10-2014 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это не повод отправлять кастрюлю с супом в сортиръ.

В него опускают на ложке кусок сахара. Как только сахар начнет растворяться, ложку вынимают — сахар впитывает в себя излишек соли.

Можно также завернуть в тряпочку немного муки или риса и прокипятить в супе. Мука и рис также впитывают соль. Можно положить в суп и сырую целую картофелину, а через несколько минут ее вынуть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пересолили супец? Не беда. | Булкер - Примитивные удовольствия | Лента друзей Булкер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»