Фоккача
1.5 стакана теплой воды
1ч.л. сухих дрожжей
1ст.л. сахара
2сл.л. порезанного мелко свежего розмарина
1ст.л. соли
3 стакана муки (может немного больше немного меньше - зависит от муки)
Из всех продуктов замесить тесто и поставить в тепло на 1 час.
Через час тесто вынуть и еще раз вымесив раскатать в два продолговатых батона.
Протвень выстелить бумагой и оставить тесто на протвине расстаиваться примерно 15-20 минут.
Головку лука порезать колечками и уложить на тесто.
Там же уложить помидоры и зубчики чеснока.
Обильно побрызгать оливковым маслом и поставить в хорошо разогретую духовку (190-200гр).
Выпекать до золотистой корочки (примерно 25-30мин.)