Взято у Anna из http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114
Рассольник
[показать]
Ингредиенты
800 г курицы
100 г риса
100 г соленых огурцов
1 лук
1 морковь
лавровый лист
соль
перец
1 з.чеснока
Рецепт приготовления
Курицу заливаем водой и варим до готовности, посолив. После этого вынимаемкурицу и процеживаем бульон.
В кипящий бульон кладем промытыйрис, варим 15 минут. Дальше : добавляем огурцы, лук и морковь ,лавровый лист,перец. Варим рассольник до полной готовности, после чего расправляемся скурицей: разрезаем ее на несколько частей, раскладываем в тарелки, наливаем рассольники посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Подавать с 1 ч.лсметаной на порцию.
Сметану можно только до 14:00