Низкокалорийное блюдо.
Ингредиенты: порезанные шампиньоны, помидоры, кефир 1% жирности, сыр пармезан, оливковое масло.
Способ Приготовления: разогрейте на сковороде оливсковое масло (если у вас нет оливкового, возьмите подсолнечное или словочное), затем положите порезанные шампиьоны и жарьте до полной говности. Нарежьте мелкими кубиками помидоры и добавьте их на сковороду. Тщательно все перемешайте и тушите в течение нескольких минут, пока томаты не сготовятся. Затем залеваете все это кефиром, перемешиваете, и готовите до тех пор, пока масса не приобретет давольно густую консистенцию. После чего посыпьте блюдо тертым пармезаном, выключите огонь и подавайте к столу.
Данное блюдо
не нуждается ни в каких специях и приправах, потому что само обладает очень насыщенным и ярким вкусом. Данное блюдо
является диетическим низкокалорийным продуктом, по содержанию калорий приравнивающимся к нарезанным свежим овощам. Данное блюдо
является давольно дешевым, замороженные резаные шампиньоны стоят около 50 рублей, кефир - 25, а пара помидорчиков не более 30 рублей. Данное блюдо
является еще и
очень вкусным, так как в его основе лежит мексиканская паэлья, богатая итальянская кухня.
[500x375]