• Авторизация


Ночное помутнение рассудка 26-01-2008 03:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В борьбе добра со злом, победил, как обычно мистер чрезвычайный случай. Вмешался тупизм и быстро всех и всё расставил по своими местам. А потом уходя еще захватил кусочек (чуть ли не последний после участившихся случаев набегов Мистера Идиотизма) мозга, чтобы голова лишний раз не болела. однако, какой заботливый!

Правила стали теперь совсем просты и почти незаметны, никаких граней, границ, пересечений треугольников, ровным счетом ничего того, что могло бы усложнить нашу по сути дела простую и незамысловатую тетку Жизнь.

Программа минимум - спать, есть, справлять нужду, как это ни парадоксально, и некоторые пользовательские потребности личного характера для разноообразия проводимого времени.
Минимум потребностей соответственно минимальные затраты труда, сил и жизненной энергии.

Просто и механизированно. "Tefal, ты всегда думаешь о нас..." (с)

И вроде бы казалось все хорошо (спрашивается, чего тебе еще надо-то??), ан нет, неспокойно на душе, мелкие нюансы не дают этой самойдушенке спать спокойно, во сне причмокивая от радости и удовлетворения своих потребностей.


И в который раз на ум приходит фраза, описывающая с точности до мельчайших деталей законы нашей жизни - "меньше знаешь, крепче спишь".
Соотвественно, меньше думаешь.

А думы, как известно, бывают частыми причинами нежелаемой головной боли, из чего следует вывод? Правильно: меньше думаешь - меньше проблем с головной болью.

Но иногда не думать голову не заставишь.
Получается так, к счастью, иногда (или нет????), что голова отдельно от всего остального тела. У оппоненотов по паре рог, которыми они упираются из-за всех сил, мешая друг друг жить.

Именно так люди сходят с ума...
Сумасшествие.
И оно бывает не только ночным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ночное помутнение рассудка | Starving - Никакой логики... | Лента друзей Starving / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»