• Авторизация


Экзотическая смесь вкуса черного чеснока и грибов 01-11-2013 01:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты 
• 6 больших грибов шапочки 
• 1 большой сладкий красный перец - мелко нарезанный 
• 1 луковица - мелко нарезанный 
• 6 зубчиков очищенного черного чеснока - мелко нарезанный (по одному на каждый гриб) 
• 75 г сливочного масла 
• 75 г панировочных сухарей 
• 4 столовые ложки свежей нарезанной петрушки 
• 2 столовые ложки лимонного сока 
• 1 яйцо, взбить 
• 45 г сыр чеддер - тертый
• 15 г тертого сыра Пармезан 
• 6 столовых ложек куриного бульона или растительного 
• Соль и свежемолотый черный перец 
• Оливковое масло 
Метод 
1. Нагрейте духовку до 180 ° C
2. Помыть грибы. Осторожно вынуть стебли, но сохранить чашки грибов целыми. Положите грибы в большую форму для выпечки. 
3. Нарезать стебли, сладкий красный перец и лук. 
4. Нагреть масло в сковороде и слегка обжарить лук, перец. 
5. Снять с огня. 
6. Положить в панировочные сухари, петрушку и лимонный сок. Приправить по вкусу. 
7. Добавьте взбитые яйца. 
8. Ложка смеси на чашку грибов. Добавить по одному тонко нарезанному очищенному зубчику черного чеснока в каждую чашку грибов. 
9. Посыпьте тертым сыром чеддер и пармезан. 
10. Налейте бульон вокруг них 
11. Полить грибы оливковым маслом. 
12. Выпекайте в духовке в течение 20 до 25 минут, пока грибы не станут мягкими, а вершины золотисто-коричневого цвета. 
13. Подавать с салатом из рукколы.
 

Ваша Shadow_and_Angel

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Экзотическая смесь вкуса черного чеснока и грибов | Shadow_and_Angel - Светлая сторона... | Лента друзей Shadow_and_Angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»