Блинный торт с нутеллой
Ингредиенты: - Мука – 280 г - Фундук – 70 г (смолоть до консистенции муки) - Сахар – 2 столовых ложки - 6 больших яиц - Молоко – 2 стакана - Оливковое масло – 6 столовых ложек - Ванилин – 1 чайная ложка - Соль – ¼ чайной ложки - Нутелла - Рубленные орехи для украшения Приготовление: Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут. Нагрейте сковороду. Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки. Промажьтей шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт. Присыпьте рубленными орехами. Охладите перед подачей.