• Авторизация


Блинный торт с нутеллой 10-05-2013 04:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блинный торт с нутеллой

Ингредиенты: - Мука – 280 г - Фундук – 70 г (смолоть до консистенции муки) - Сахар – 2 столовых ложки - 6 больших яиц - Молоко – 2 стакана - Оливковое масло – 6 столовых ложек - Ванилин – 1 чайная ложка - Соль – ¼ чайной ложки - Нутелла - Рубленные орехи для украшения Приготовление: Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут. Нагрейте сковороду. Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки. Промажьтей шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт. Присыпьте рубленными орехами. Охладите перед подачей. 

[402x604]

Ваша Shadow_and_Angel

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный торт с нутеллой | Shadow_and_Angel - Светлая сторона... | Лента друзей Shadow_and_Angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»