• Авторизация


НАТУРАЛЬНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ 10-05-2013 04:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


. [400x300]  Чипсы в микроволновке - очень просто и очень быстро! Нам понадобится - картофелина (хотя бы одна) и овощечистка. Приготовление: 1. Вымойте картофель, а очищать от кожуры или нет, решайте сами. Я очищаю. Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - это можно сделать слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". Ну а у меня обычная овощечистка - ей и нарезаю. Сами понимаете, что форма чипсов будет зависеть от формы картофелины :) Теперь промойте нарезанный картофель чтобы убрать крахмал - так не будет прилипать к бумаге. 2. На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля. По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус. 3. Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте примерно 5 минут. Все зависит от вашей микроволновки . У некоторых до готовности хватает и 3-4 минут, а у кого-то минут 7. Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте. Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть. Повторяйте эту процедуру, пока не закончится нарезанный картофель . Приятного аппетита!

Ваша Shadow_and_Angel

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАТУРАЛЬНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ | Shadow_and_Angel - Светлая сторона... | Лента друзей Shadow_and_Angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»