https://www.liveinternet.ru...512855074/

Кефир + мука + сыр = безумно вкусные лепёшки (для них не надо возиться с дрожжами и ждать, пока подойдёт тесто...
● — кефир – 1 стакан
● — мука – 2 стакана
● — сыр твердый (тертый) – 1 стакан
● — сода, соль, сахар – по 0,5 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
● — сыр мягкий, например, моцарелла (тертый) – 1 стакан
● — растительное масло для жарки...
Приготовление:
√ — Кефир комнатной температуры наливаем в миску, добавляем соль, сахар и соду. Размешиваем.
√ — Постепенно подсыпаем муку.
√ — Замешиваем тесто.
√ — Делим тесто на одинаковые небольшие «колобки».
√ — Каждый шарик раскатываем в лепёшку.
√ — В центр кладем начинку из тертого сыра другого вида, например, моцареллу.
√ — Края лепешки скрепляем так, чтобы начинка оказалась внутри. Сверху снова раскатываем скалкой, делая лепешку плоской. Так же подготавливаем остальные изделия.
√ — Выкладываем лепёшки по очереди на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
√ — Жарим на умеренном огне под крышкой.
√ — Когда лепёшка зарумянится, переворачиваем на другую сторону. Таким образом жарим все лепёшки.
Готово!