Запеченная тыква с тимьяном
Время приготовления - 25 минут
Уровень сложности - Справится и новичок
Вдогонку статье о тыквах с удовольствием публикую рецепт запеченной тыквы с тимьяном и сахаром. Она очень-очень вкусная, поэтому ее можно не только использовать как гарнир, но и есть саму по себе. Конечно же, важно, чтобы тыква изначально была вкусной и довольно сладкой. К моему великому счастью в нас на Комаровке есть местечко, где продают прованскую мускатную тыкву - ее вкусно есть даже в сыром виде. В общем, ищите тыковку послаще - и вперед к духовке ;)
Ингредиенты на 4 порции:
- Основа тыква без кожи и семян 800 грамм
- веточка свежего тимьяна 5-6 шт.
- оливковое масло 2 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- соль и молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления: