• Авторизация


ПЕРЦЫ НА ЗИМУ 16-07-2013 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

ПЕРЦЫ НА ЗИМУ

пальчики оближете:)

Ингредиенты:

-►помидоры — 4 кг
-►перец болгарский — 5 кг
-►сахар — 1 стакан
-►соль — 2 столовых ложки (с горкой)
-►растительное масло — 1 стакан
-►уксус 9% — 2 столовых ложки

Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.
Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль.
Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло.
Снова довести до кипения и кипятить 30 минут.
Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать.

[400x342]

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Нежные домашние сосиски из куриного филе
Часть 2 - Жареное молоко. Необыкновенный испанский десерт
...
Часть 40 - Изумительный кокосовый пирог
Часть 41 - Торт «Минутка»
Часть 42 - ПЕРЦЫ НА ЗИМУ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЦЫ НА ЗИМУ | Shushana - Дневник Shushana | Лента друзей Shushana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»