• Авторизация


Кабачки с рисом на зиму 15-07-2013 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

[300x300]
Сытное быстрое блюдо зимой - открыл, разогрел и все!

Ингредиенты для "Кабачки с рисом":
Кабачок (взвешиваю очищенные) — 3 кг
Помидор — 3 кг
Морковь — 1 кг
Перец болгарский — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Рис — 0.5 кг
Масло подсолнечное — 0.5 стак.
Сахар (без горок) — 3 ст. л.

1.Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, рис отварить до полуготовности, перец и кабачки нарезать кусочками, морковь - на крупную терку.
т4 (200x150, 14Kb)
2. Помидоры с чесноком вскипятить, положить соль и сахар, влить масло. Кипит минут 5, потом выложить в кастрюлю все овощи, поварить 15-20 минут, всыпать рис. Варить минут 45-50.
т5 (200x150, 14Kb)
3. Закатать. Получается примерно 6 литров по сумме емкостей банок. Студить вверх донышками.
т6 (200x150, 14Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с рисом на зиму | Shushana - Дневник Shushana | Лента друзей Shushana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»