• Авторизация


продукты,окисляющие или ощелачивающие организм 15-07-2013 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения liudvas Оригинальное сообщение

 

Продукты, окисляющие или ощелачивающие организм (по Н.В. Уокеру и Р.Д. Поупу)

Продукты Окисление Ощелачивание
Абрикосы свежие   • • •
Абрикосы сушеные   • • • •
Яблоки свежие   • •
Яблоки сушеные   • •
Бананы спелые   • •
Виноград   • •
Виноградный сок   • •
Виноградный сок с сахаром • • •  
Сливы сушеные   • • •
Сливы маринованные • •  
Персики   • • •
Вишни   • •
Сок лимонный натуральный   • • •
Сок лимонный подслащенный • • •  
Сок апельсиновый натуральный   • • •
Арбузы   • • •
Дыни   • • •
Чернослив   • • •
Изюм   • •
Финики   • •
Инжир сушеный   • • • •
Смородина   • • •
Клюква  
Ягоды (всякие)   • • ... • • • •
Фрукты (почти все)   • • •
Фрукты вареные (с сахаром) • ... • • •  
Капуста   • • •
Сельдерей   • • • •
Огурцы свежие   • • • •
Лук   • •
Зеленый горошек   • •
Редис   • • •
Перец сладкий   • • •
Помидоры свежие   • • • •
Свекла свежая   • • • •
Морковь   • • • •
Картофель   • • •
Ячневая крупа • •  
Ячмень  
Крахмал • •  
Овсяная крупа   • • •
Хлеб черный  
Хлеб белый • •  
Мука белая • •  
Молоко цельное   • • •
Сыворотка молочная   • • •
Земляные орехи • •  
Сыр твердый • •  
Сыр мягкий  
Сливки • •  
Яйца(в целом) • • •  
Яйца (белок) • • • •  
Говядина  
Телятина • • •  
Печень говяжья • • •  
Цыплята • • •  
Дичь • ... • • • •  
Баранина вареная • •  
Ветчина постная • •  
Бекон жирный  


 

 — слабое окисление или ощелачивание, 
• • — среднее, 
• • • — сильное, 
• • • • — очень сильное.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник продукты,окисляющие или ощелачивающие организм | Shushana - Дневник Shushana | Лента друзей Shushana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»