Итак, в прошлое воскресенье был концерт в Санкт-Петербуржской Капелле посвящённый Году Семьи. Выступала наша музыкальная школа №7.
Итак, нас Людмила Александровна Сардарова (дирижёр и руководитель старших, младших хоров и ансамбля выпускников...кхе=кхе, извиняюсь, выпускниц.) прийти за час до начала концерта. Переоделись в свои красно-белые формы (форма старшего хора) и пошли в репетиционную. Там разложили вещи, чуток распелись и нас погнали в зал. У меня по билетам, место было на балконе, но я, вместе с моей подрцгой Эми Ли и Хинатой Хьюгой забили на всё и сели рядом со сценой. Первым номеров выступал младший хор. Форма у малышей - чёрный низ, белый верх. В общем, спели они не плохо, но когда я раньше была ещё в мелких, пели гоораздо более трудные вещи и раз в 5 лучше. Но это не суть. Они великолепно открыли концерт. Дальше выступала маленькая девочка, которая играла на блок-флейте. Я даже немного заслушалась, как она играла. Просто чудесно! На соловья звук инструмента похож. Дальше всё покатилось-поехало...выступали синтезаторщики от моей учительницы - Куцеволовой Елены Алексеевны. Выступали: Владислав и Елизавета Верещинские вместе с Полиной Голубковой (Полина играла только во втором произведении). Замечательно сыграли! Я была в неописуемом восторге от их исполнения! Так же выступал Сальников Дмитрий с Екатериной Тимошенко. Замечательно они изобразили оркестр (а играли на рояле). Так же выступала Екатерина Богайцева...я не сказала бы, что плохо сыграла, просто как-то монотонно и однообразно...можно было бы чуток поярче. И закрывал первое отделение Сальников Дмитрий (играл во 2-ой раз). Играл Рахманинова...я поражаюсь Диминой силе и как ловко он исполняет огроменные пассажи. Просто супер.
В антракте я с остальными девчонками и мальчишками (ЗАМЕТЬТЕ! Даже мальчики в хоре есть!) вышла на сцену, и Людмила Александровна начала всех расстанавливать...мне стыдно...и не только мне. Меня и Эллину Звигельскую (главный голос 2-ых сопрано, где пою я. Девушка уже в университете учится) поставили на 1 ряд! Ужас какой! Мне стыдно! О_о! Но это не суть. Дальше мы снова потопали за кулисы, в репетиционную. По пути я чуть не столкнулась со своим ПОЧТИ однофамильцем - Николаем Алексеевичем (виолончель). Дальше в репетиционной мы репетировали практически до конца концерта, привели себя вы порядок и пошли. (Мы закрывали концерт). Выступление прошло просто отлично - как по маслу. Но хор немного подвели 1-ые сопрано. 9 человек не пришли. Очень обидно. Я знаю, хор мог бы спеть во много раз лучше.
И вот, ещё замечу - ведущей была какая-то скряга, как из времени Социалистической Республики...говорила монотонно, язык у ней заплетался, в общем - бэээ...
P.S.:Надеюсь, у вас хватило сил прочитать мой огромный пост....=)