Глупые вопросы - это вопросы, которые услышаны людьми со слабым воображением..
Вопросы.
Первый: Почему взрослые, когда вырастают, забывают, что тоже когда-то были детьми?
- Не ешь ягоды с куста! - кричит мамочка сыну, который с удовольствием чавкает недозрелый крыжовник, а ещё горсть в ладошках прячет. Ребенок рад - добыл! Морщится, раскусывая кислую ягоду, но физиономия всё равно довольная. Ну как тут не есть ягоды с куста?
Вот взрослые, вспомните, как детьми залезали в кусты и ели всё, что успело из цветов сформироваться в плоды - смородину, крыжовник, вишню, яблоки. Всё, что росло и не успевало зреть вокруг домов наших городских. Зелёными. Недозрелыми. И не припомню что-то, чтобы хоть раз у кого-то проблемы были. Мамы, правда, тоже кричали, что с кустов не надо, но кто их слушал! А вот папа у меня был мудрее. Он знал, что бесполезно запрещать. Он помнил, что тоже когда-то был ребенком. Поэтому посоветовал не пробовать волчьи ягоды и белые, которые прикольно хлопают, когда их ногами давят. Кстати, своего научила. А то полное безобразие было - до таких лет дожил, а как белые ягоды хлопают, не знал!! Ну так к ягодам. Ещё папа говорил, что плоды, хоть они и зеленые, иногда всякой гадостью поливают. Поэтому лучше бы их мыть. И не в лужах. И мыли мы. По-походному, исходя, так сказать, из полевых условий. Поплевал, протер, вытер об штаны - вуаля, чисто!
Второй: Голубят кто-нибудь видел?
Что-то тут задалась вопросом, а откуда эти голуби берутся. Ни разу в жизни не видела птенцов. Куда они их прячут? Или они прям сразу возникают в своем большом варианте? Кстати, а вдруг? Что-то их подозрительно много стало. Эх, опять же вспомнив детство, нет на них рогаток... Раньше голуби разлетались как только шаг в их сторону делаешь. А теперь так обнаглели, что разве что на голову не садятся. Гады.