• Авторизация


Хлеб с кабачком и фетой 20-10-2011 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MaxiMama Оригинальное сообщение

Хлеб с кабачком и фетой.


[640x480]



 



 



Очень вкусный и ароматный хлеб. Фета растворяется, придавая приятную консистенцию хлебу. А вкрапления кабачка придают оригинальность внешнему виду.




1,5 — стакана теплой воды (молока)



50 гр. — свежих дрожжей



½ — ст.л. соли



1 ст.л. — сахара



½ — стакана кабачков



1/3 — стакана феты



31/4 () — стакана муки



Кабачок потереть на крупной терке и посыпать солью. Дождаться когда он пустит сок. Хорошо отжать. Должно получиться ½ стакана отжатого кабачка.



Смешать воду, сахар, дрожжи и 3 ст.л. муки и дождаться активации.



Смешать все ингридиенты и вымесить мягкое тесто.



Сформировать булку и дать подойти 40-60 минут.



Выпекать первые 15 минут при 230С, затем еще 20-25 минут при 200С.



 



Источник.



[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с кабачком и фетой | Ласковая_Машуля - Приготовил, поел, стал добрее!!! | Лента друзей Ласковая_Машуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»