• Авторизация


Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром 25-05-2012 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Ингредиенты:

2 куриные грудки (мясо можно заменить).
300 г йогурта или нежирной сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
приправы по вкусу

Приготовление:

1. Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром | МаЛеНьКаЯ_МаНьЯ4Ка - ''Все что нас не убивает делает лишь сильнее'' | Лента друзей МаЛеНьКаЯ_МаНьЯ4Ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»