• Авторизация


Баклажаны с курицей под сыром 24-05-2012 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр моцарелла - 80 г
Масло подсолнечное - 15 г
Лук репчатый - 200 г

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с курицей под сыром | МаЛеНьКаЯ_МаНьЯ4Ка - ''Все что нас не убивает делает лишь сильнее'' | Лента друзей МаЛеНьКаЯ_МаНьЯ4Ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»