• Авторизация


САМСА 03-11-2008 11:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_Тати Оригинальное сообщение

Нашла рецепт в интернете и очень захотелось приготовить...Получилось очень ВКУСНО! [700x525]

 

Поэтапное приготовление с фото

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Приготовить фарш,мясо брать пожирнее и лука побольше.В фарш нарезать зелень положить душистый перец,соль,Всё вымесить в однородную массу.

Готовим тесто.Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны.  Добавить яйцо, соль, гашенную соду и всё взбиваем.

Добавить поочерёдно  сметану (или кефир) и муку. Быстро замешиваем тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось  крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час.Затем достаём тесто из холодильника и разрезаем его на равные кусочки  в серединку кладём мясо  и лепим треугольнички,выравниваем.И отправляем в духовку на минут 20-25.

Пропорции

Мука 4 стакана

Маргарин 150 грамм

1 яицо

1 стакан сметаны

Сода гашенная эссенцией 0, 5 ч. л.

Мясной фарш свинина +говядина 500гр

лук репч 3 шт

соль,зелень,перец

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САМСА | Леночка-Пенночка - Дневник Леночка-Пенночка | Лента друзей Леночка-Пенночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»