• Авторизация


Куриные шницели в кляре с петрушкой и укропом 25-09-2008 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения aleksg48 Оригинальное сообщение

0,5 кг куриных грудок
Кляр:
2 яйца (взбить)
соль по вкусу
щепотка сушеной зелени
(смесь укропа и петрушки)
Оставил набухать зелень на 10 минут
Можно в кляр использовать свежую зелень. но мне нравиться сушеная.

Грудку куриную порезал, отбил ,
чтобы шницели были толщиной не более 1 см
( для лучшей и быстрой прожарки)
Посолил и поперчил с обеих сторон паприкой и белым перцем

Шницели обвалял в муке, смочил в кляре и обжарил с одной стороны.

Затем перевернул грудки и обжаривая их с другой стороны, закрыл сковороду крышкой.
А затем под крышкой чуть поджарил ещё раз первую сторону.
[700x525]

Корочка с травами придаёт особый вкус шницелям.

Попробуйте, надеюсь вам понравиться!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные шницели в кляре с петрушкой и укропом | Леночка-Пенночка - Дневник Леночка-Пенночка | Лента друзей Леночка-Пенночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»