• Авторизация


Арбузик 17-08-2008 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Всем бооольшой привет!!! [показать]  Я сегодня отрываюсь на арбузике - вкууусненький попался, как в детстве! А корочки решила заварить в термосе(точнее уже заварила),только не очень поняла - сколько их в термос ложить, саму зелёную толстую корочку срезать или нет? Может кто подскажет, кто уже делал? Заранее спасибо!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Langrella 17-08-2008-17:51 удалить
Леночка, а для чего их вообще заваривают? Просвети)))
Хто-то писал что и для почек, и для печени, и для желчного и протоков.Толко я не помню у кого читала...
Langrella 27-08-2008-17:02 удалить
Лен,я сегодня рылась в инете и нашла рецепт варенья с арбузных корочек, может тебе пригодится. Ты говорила, что завариваешь их, а это всётки можно и зимой кушать. Рецепт здесь http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/vararbuz.shtml


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Арбузик | Леночка-Пенночка - Дневник Леночка-Пенночка | Лента друзей Леночка-Пенночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»