Без заголовка
15-03-2008 19:02
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
творожное суфле
Уволокла у Belle-18, СПАСИБО!
продукты:
творог классический 8% 250 гр
сметана 20% 200 гр
сливки 10% 100 гр
яйцо 1 шт
ванилин 1 гр
мак 20-40 гр
сахарозаменитель 6 таблеток Greenline (или по вкусу)
Процесс:
Берем стеклянную кастрюлю на 1,5 литра или любую форму для запекания. выкладываем в кастрюлю, творог, сметану, яйцо, ванилин, сахарозаменитель. Сливками регулируем густоту смеси. Все тщательно перемешиваем. Я мешала миксером с насадкой для делания пюре минут 10. Смесь должна получится как хорошая сметана. Добавляем мак. Кому много очков - не добавляем мак. Для домашних можете положить шоколад дольками или изюм помягче.
Ставим в духовку на 200 градусов на 40 минут.
как остынет вытряхиваем на тарелку, отходит очень хорошо.
Теплая вкуснее :) Горячую не пробовала. Холодная чуточку по жесче.
Муж, который вообще не любит творог, сказал что ОЧЕНЬ вкусно и это десерт на ужин :)
время приготовления:
15 минут + 40 само в духовке
количество у.е.
творог классический 8% 250 гр * 3 уе
сметана 20% 200 гр * 3 уе
сливки 10% 100 гр * 4 уе
яйцо 1 шт * 0,5 уе
ванилин 1 гр * 0 уе
мак 20-40 гр * 14 уе
сахарозаменитель 6 таблеток Greenline (или по вкусу) * 0 уе
всего 23,6 (на 100 гр - 4,7 уе) если положить меньше мака то и уе будет меньше
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote