• Авторизация


АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШЕРБЕТ 26-03-2009 04:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШЕРБЕТ



[показать]

Снять цедру с одного апельсина тонкими полосками
[показать]
В ковшик положить цедру, две столовые ложки сахара, 100 грамм воды, довести до кипения и варить на медленном огне минут 5.
[показать]
Сам апельсин очистить от белых пленок и нарезать кубиком
[показать]
Добавить апельсин в кипящий сироп, перемешать, снять с огня.
Добавить чайную ложку лимонного сока.
[показать]
Остудить. Шербет подается сильно охлажденным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШЕРБЕТ | marina_kot - Дневник Марина | Лента друзей marina_kot / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»