• Авторизация


ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ ПО-КИТАЙСКИ 24-03-2009 03:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

китайская кухня
4 банана
1 яйцо
под. масло
ложка муки
4 ложки сахара
очистить и разрезать каждый банан на 5 кусочков
взбить яйцо и сахар, + мука, добавить немного воды
обвалять в массе и жарить бананы до карамельного цвета
пред подачей можно посыпать сахаром (пудрой), полить мёдом или сгущ. молоком
приятного аппетита!!)
[699x513]

спасибо за рецепт Silvina

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Tarelkin2 24-03-2009-06:26 удалить
становись моим ПЧ )))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ ПО-КИТАЙСКИ | marina_kot - Дневник Марина | Лента друзей marina_kot / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»