• Авторизация


ЗАКУСКА СВЕТОФОРЧИКИ 27-05-2009 01:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения polinad2007 Оригинальное сообщение





[показать]

Багет или батон разрезать вдоль на 4 части
[показать]

На первую часть выкладываем слоем в 1см мелко резанную зелень, перемешанную с чесноком и майонезом. Я брала укроп ипетрушку. Кто любит, может делать со шпинатом.
[показать]

Накрываем второй частью багета, и мажем его натертой на средней терке морковью с чесноком и майнезом, слоем в 1см
[показать]

Накрываем третьей частью багета и мажем его тертой на крупной терке свеклой, перемешанной с чесноком, резанными на кусочки черносливом, чесноком и майонезом
[показать]


Накрываем четвертой частью багета
[показать]

Плотно заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на несколько часов на столе, а затем убираем в холодильник
[показать]

Режем острым ножом на кусочки примерно 2-3см, выкладываем на тарелку и наслаждаемся замечательным вкусом.
[показать]
Получается светофор - красный, желтый, зеленый.


Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА СВЕТОФОРЧИКИ | marina_kot - Дневник Марина | Лента друзей marina_kot / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»