наконец-то посмотрел Форест Гамп :) давно хотел, и нисколько не разочаровался, фильм добрый, простыми словами, мне очень понравился))) и хотя он долгий, я даже не заметил, как пролетело время... в общем очень доволен.
все-таки решил кухарить... и полезно и нужно, и время занимает.... во время приготовления бифстроганова было ощущение, что что-то не так... как оказалось - забыл лук((( но получилось все равно нормально, и соус приличный, но отец все равно забраковал..... чтож, теперь буду помнить... хотя старался, и мясо было не совсем предназначено для бифстроганова - говядина на косточке, многовато жил - пришлось долго выделывать.. но мне даже понравилось, как получилось.... на гарнир -рис, на закуску - сыр Фетакса перемешанный с чесноком и зеленью - намазать на хлеб, и готово, вкус весьма инересный, солоноватый, с остротой чеснока, приправленный укропом и петрушкой:)
завтра приезжают из лагеря младшие - поеду их встречать))