Шарлотка:
стакан сахара, муки, 3 яйца, Тесто должно быть почти как сметана, чуть пожиже, форму смазать слив. маслом,присыпать мукой, заложить нарезанные яблоки, залить тестом. готовить на 6.
Апельсиновые печеньки:)2 апельсина, 2 ст.ложки растит. масла, 100 гр. меда, полстакана сахара, четверть чайной ложки соли, пол чайной ложки соды, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 стакана муки.
1) Апельсины: один почистить, второй недолго подержать в кипятке, измельчить или натереть на терке.
2) взбить апельсины, мед,сахар, соль, раст. масло.
3) добавить муку, соду и разрыхлитель, замешивая тесто,
тесто должно получиться мягким и пышным, наложить кто как умеет на смазанный протвинь и запекать:)
эти рецепты мною уже были испробованы получались очень даже прилично:) вкусно:)
не нашел рецепт как делать печеньки с томатноным соком....((( - а их я тож делал...