папин рецепт торта. корж:
11 яиц разделить на белки и желтки, 1 стакан сахара, 1 стакан молотых грецких орехов, 1 стакан измельченых сухарей ( с печеньем не пропекается! )
желтки взбить с сахаром до белой массы с однородностью сметаны.
взбить белки до максимально густой пены.
разогреть духовку на 200-220 градусов,
в взбитые с сахаром желтки добавить сухари и орехи, размешать, добавить белок, размешать, выложить в предварительно смазанную сливочным маслом форму и отправлять в духовку. Выпекать при 180-200 градусах.
крем получается взбитием сгущенки и сливочного масла, можно добавлять какао и лимон для разных вкусов:)
корж разрезать вдоль, промазать кремом, и дать торту сутки настояться. украшать по желанию кремом, сухофруктами, ягодами, мармеладом..
P.S. наверн в мае сделаю:)