Фондю с французского - таять, плавиться.
Швейцарцы готовят фондю в основном с сыром. Но Скуби вместо сыра рекомендует шоколад.
6 - 8 порций
15 минут для приготовления
Ингредиенты:
- 235 мл 30 % сливок
- 340 гр шоколада
- 1 пакетик ванилина
- горсть клубники
- 1 нарезанный банан
- 100 гр пастилы
Готовим:
1. Немного нагрей сливки в кастрюле на слабом огне в течение 2-3 минут.
2. Добавляй шоколад в сливки маленькими кусочками, помешивая, пока шоколад полностью не растворится.
3. Добавь ванилин
4. Поставь кастрюлю на стол, подогрей кастрюлю, если она остынет.
5. Наколи вилкой кусочек пастилы, банана или клубники и окуни в соус
[300x200]
Фондю появись!