Чесночные гренки
26-09-2008 20:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Их поедание - это хороший способ напугать вампиров) Скуби рекомендует добавить к гренкам кетчупа, чтобы выглядело как кровь))
Время приготовления : 15-20 минут
4-6 порций
Ингредиенты:
- багет (французский батон), порезанный на круглые ломтики
- 50 граммов масла
- 1 головка чеснока
- 1 упаковка тертого сыра
- томатный кетчуп
Как готовить:
1. Включи гриль на среднюю мощность
2. Очисти и раздави чеснок в чесночном прессе. Смешай чеснок и масло
3. Слегка поджарь все ломтики хлеба с одной стороны
4. Намажь чесночным маслом необжаренную сторону
5. Поверх масла посыпь гренки тертым сыром
6. Поджаривай гренки до появления коричневой корки
7. Добавь столько кетчупа, на сколько у тебя хватит смелости!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote