• Авторизация


Чесночные гренки 26-09-2008 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Их поедание - это хороший способ напугать вампиров) Скуби рекомендует добавить к гренкам кетчупа, чтобы выглядело как кровь))

Время приготовления : 15-20 минут
4-6 порций
Ингредиенты:
- багет (французский батон), порезанный на круглые ломтики
- 50 граммов масла
- 1 головка чеснока
- 1 упаковка тертого сыра
- томатный кетчуп

Как готовить:
1. Включи гриль на среднюю мощность
2. Очисти и раздави чеснок в чесночном прессе. Смешай чеснок и масло
3. Слегка поджарь все ломтики хлеба с одной стороны
4. Намажь чесночным маслом необжаренную сторону
5. Поверх масла посыпь гренки тертым сыром
6. Поджаривай гренки до появления коричневой корки
7. Добавь столько кетчупа, на сколько у тебя хватит смелости!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Spiegel_SPb 26-09-2008-22:26 удалить
Вампиры это конечно здорово, но и вирусы тоже неплохо пугаются)
Вкуснятина! Обожаю!
Kristina_Hess 26-09-2008-22:30 удалить
Spiegel_SPb, мы тоже чеснок любим, з салом) можно ще й з цибулею = луком)
Spiegel_SPb 26-09-2008-22:48 удалить
Kristina_Hess, вот чего не могу употреблять в пищу, так это сало.... Не могу объяснить, почему - вот не принимает организм ... и все... Хотя в Белоруссии жила, там сало тоже уважают... с картошечкой
Kristina_Hess 27-09-2008-10:38 удалить
Spiegel_SPb, у меня по поводу "не принимает" есть хороший рассказ))) Его моя кума рассказывала. Мы с ней периодически делимся друг с другом мотивирующими рассказами.

Она купила себе сковородку у бабушки с рук. Ей срочно нужна была сковорода, а на новую тефлоновую пока не рассчитывала средств.
И вот, купила у бабушки сковородочку, принесла домой, начала на ней жарить - не нравится. Пахнет плохо, жарит плохо, вся какая-то не такая, не подходит. Сидит моя кума, расстроилась совсем. Тут к ней пришла подруга, спрашивает: "Почему ты такая кислая сидишь?"
Кума рассказывает подруге о сковородке.
Подруга, недолго думая, отвечает: "Дорогая, ты просто возьми и прими эту сковородку. Вот прими её как только можешь!"

И что Вы думаете? Кума приняла её, с тех пор сковорода отлично жарит, пахнет хорошо, и полностью удовлетворяет потребностям хозяйки)))
Spiegel_SPb 27-09-2008-10:40 удалить
Kristina_Hess, ну с вещами наверное это и пройдет, а если я например очень-очень приму то, на что у моего организма аллергия....
Kristina_Hess 27-09-2008-11:04 удалить
Spiegel_SPb, понимаю, мое дитя тоже аллергик и до 5 лет вообще молоко коровье не переносил, и многое что из еды, получался ацетон в 4 креста.
Не знаю как и что, я начала читать о нетрадиционной медицине, повели его к гомеопату, провели лечение. Возможно он перерос, но все стало как то лучше, хотя приступы еще случаются. Мы с тобой как то давно обсуждали этот вопрос.
Но самое главное, что чтение книг по нетрадиционной медицине убедило меня, что множество наших заболеваний и заболеваний наших детей идет от наших мыслей , от состояния души, от восприятия нами мира)))
Возможно это мне и помогло переосмыслить все, и как то все потекло в правильном русле)
Но за сало я с тобой, Леночка, согласна, для меня это странно,
но его многие не любят.
А я родилась на территории, где "сало - сила, спорт - могила!" )))
И как то с детства ем - нормально))) А сын НЕЕЕЕт, не принимает
Spiegel_SPb 27-09-2008-12:33 удалить
Kristina_Hess, я просто не люблю жирное мясо)


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные гренки | Kristina_Hess - KpH | Лента друзей Kristina_Hess / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»