• Авторизация


Небесное яство 29-10-2009 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Или Темпура

Необходимо...

Рыбное филе - 1 кг
Мука - 200 г
Яйца - 5 шт
Вода - 50 г
Вино - 20 г
Аджика - 5 г
Соль по вкусу
Лук, сельдерей
Соус: красное вино - 100 г, острый соус - 100 г, аджика - 5 г, редька - 100 г, вода - 100 г, растительное масло для жарки.
Темпура напоминает рыбу в кляре, но жареную не в чистом тесте, а с овощами и подаваемую с острым соусом.
Готовим сначала жидкое тесто с добавлением яиц и вина, тесто хорошо взбить венчиком.
Нарезать рыбу ломтиками до 2-х см толщиной, помазать каждый аджикой. Смешать в миске с измельченным луком, красным перцем, сельдереем и залить все тестом. Опустить рыбу небольшими порциями вместе с овощами в раскаленное на сковороде масло.
Жаренную рыбу сложить на блюдо и подать с соусом.
Соус: вино, воду заправить аджикой и прокипятить. Измельченную на терке редьку смешать с подогретым соусом и подать с рыбой.

Пробуйте )) Гурманьте!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Небесное яство | Kristina_Hess - KpH | Лента друзей Kristina_Hess / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»