• Авторизация


Пряный грушево-банановый хлеб 24-04-2009 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[216x308]
3 стакана (по 250гр) размягченных без сока сваренных груш
1 средний банан
1 стакан сахара
1/4 растительного масла
3 яйца

ХОРОШО ВЗБИТЬ
Добавить:
3 и 1/4 стакана муки
2 ч.л. корицы
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. гвоздики измельченной (по желанию)
1/2 стакана орехов (по желанию)

Хорошо перемешать смесь и вылить в противень для хлеба (промазанный маслом). Печь 50-60 минут при температуре 200 С или до того, как зубочистка после проверки в центре остается сухой.

Охладить в течение 10 минут

фото голой еды

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
LoraLarex 27-04-2009-10:16 удалить
прощай , талия ))))
Kristina_Hess 27-04-2009-10:34 удалить
LoraLarex, надо накормить подруг/друзей)))
И талия сохранится, и сытые друзья светятся радостью)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряный грушево-банановый хлеб | Kristina_Hess - KpH | Лента друзей Kristina_Hess / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»