Это цитата сообщения
danviking Оригинальное сообщениеГолубцы с косточкой :))
Вот такие вот необычные голубцы
[600x450]Берём мяско на косточке и отбиваем его, предварительно освободив косточку от лишнего мяса... лишнее мясо не выкидываем а мелко режем, посыпаем красным острым перцем и заливаем столовой ложкой винного уксуса
[600x450]
[600x450]
[600x450]посыпаем отбивную солью и перцем и обжариваем до золотистой корочки
[600x450]Капусту разбираем на листья, кипятим подсолёную воду, кидаем туда листья и варим минут 5-6, после этого на сито и под холодную воду
[600x450]Лук режем колечками, обжариваем, туда же кидаем наше мелко нарезаное мясо и зажариваем. Берём листик капусты, кладём на него отбивную, шоб косточка была снаружи листа, кладём сверху мяско с луком и заворачиваем... И на сковороду кладём
[600x450]
[600x450]Смешиваем пару столовых ложек томатной пасты, пару ложек сметаны, добавляем полстакана воды, можно специй каких-нибудь кинуть, солим, перемешиваем, заливаем голубцы и на медленном огне минут сорок всё это томим на плите. И потом под рюмочку кушаем :)))
[600x450]Сделано по мотивам более сложного рецепта
http://www.pollit.ru/?post=177