• Авторизация


Без заголовка 31-05-2008 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения danviking Оригинальное сообщение

Голубцы с косточкой :))

Вот такие вот необычные голубцы

[600x450]




Берём мяско на косточке и отбиваем его, предварительно освободив косточку от лишнего мяса... лишнее мясо не выкидываем а мелко режем, посыпаем красным острым перцем и заливаем столовой ложкой винного уксуса
[600x450]


[600x450]


[600x450]


посыпаем отбивную солью и перцем и обжариваем до золотистой корочки

[600x450]


Капусту разбираем на листья, кипятим подсолёную воду, кидаем туда листья и варим минут 5-6, после этого на сито и под холодную воду

[600x450]


Лук режем колечками, обжариваем, туда же кидаем наше мелко нарезаное мясо и зажариваем. Берём листик капусты, кладём на него отбивную, шоб косточка была снаружи листа, кладём сверху мяско с луком и заворачиваем... И на сковороду кладём
[600x450]


[600x450]


Смешиваем пару столовых ложек томатной пасты, пару ложек сметаны, добавляем полстакана воды, можно специй каких-нибудь кинуть, солим, перемешиваем, заливаем голубцы и на медленном огне минут сорок всё это томим на плите. И потом под рюмочку кушаем :)))

[600x450]


Сделано по мотивам более сложного рецепта http://www.pollit.ru/?post=177
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КаЯрАн - Дневник КаЯрАн | Лента друзей КаЯрАн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»