• Авторизация


Без заголовка 16-04-2008 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Свинина в луковой шелухе

[600x450]

Второй не менее вкусный рецепт от Lavender Dream "Избушка"

























Текст Лены

Нам потребуется:

1 литр воды
180-200 гр соли
кусок свинины (грудинка)
луковая шелуха (много)

Положить все составляющие в кастрюлю. Вода должна полностью покрывать мясо.


[600x450]

Довести до кипения и варить около 15-30 минут или до готовности мяса. Снять с плиты и оставить мясо в рассоле на час. Мясо достать из рассола и дать полностью остыть, затем натереть чесноком. Можно еще и нашпиговать чесноком, будет еще чесночнее и вкуснее.


[600x450]

Убрать в холодильник. Я обычно даю свинине пропитаться чесноком в холодильнике, а потом убираю в морозилку.


[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КаЯрАн - Дневник КаЯрАн | Лента друзей КаЯрАн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»