Энелин, Да легко.
На лист водоросли, которая нори, ложат рис, потом это дело переварачиваем таким образом, что б рис оказался внизу, а нори сверху. На него посередине выкладываем ложечкой сыр Филадельфия, полоской шириной примерно 1см, по всей длинне будущего ролла, на него брусочек огуречика, а рядом красной рыбки (у меня была сёмга слабо солёная) и потом всё это дело скручиваем в ролл. И получится у нас, что рис будет снаружи, вот на него сверху аккуратно "потрусить" икры летучей рыбки, я брала рыженькую, ещё она есть красенькая, чёрная и вроде даже зелёная!
Fuzzy_Kitten, А чего вы? вы в суши бар почитай каждые выходные ходите расслабляться, а я там была всего два раза и оба с вами! Так что мне можно, я считай навёрстоваю, ну или опыта набираюсь, а то вы вот так приедите, а у меня ни чё путное не получится, непорядооок