• Авторизация


Без заголовка 13-12-2008 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иван_Мудаков Оригинальное сообщение

ПУЛОЧКА КУРИНАЯ ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ



[262x196]

Это очень простое, но нарядное блюдо.
Весь секрет в том, что мясо нужно аккуратно снять с косточки, но оставить его на ней, вывернув наизнанку. Далее панировать (мука, яйцо, сухари). Обжаритьв глубоком, сильно нагретом масле до позолоты.
Перед приходом гостей поставить на несколько минут в духовку.
Можно, не панируя, приготовить в соусе (грибном, лимонном, сельдерейном и т.д.)
Косточку желательно обжечь на огне и надеть на нее папильотку.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_яблоновская - Дневник наталья_яблоновская | Лента друзей наталья_яблоновская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»